Простите, Вы случайно не еврейка?
Отвечаете вопросом — на вопрос,
Или, моя — не по нраву телогрейка,
Или вопросы задаю, шепелявя в нос?
Или всё-таки — судьба злодейка -
Диктует: - без ответа, задавай вопрос!
Я простой, рабочий русский парень,
И уголь антрацит, ношу в карманах -
В мире нынешнем, полезный камень.
Хожу в телогрейке, каске, не в панаме
И лишь снимаю каску, посещая храмы
И как православный не допускаю срама.
А потому хочу понять, какой Вы веры?..
Я всех люблю и без сомненья уважаю,
И ни к кому, нет определённой меры -
Якобы одних люблю, другим я угрожаю
И в вопросах ставлю, тем более барьеры.
Нет, словесно — я за истину сражаюсь...
Свидетельство о публикации №121121705404