давно

"И как мне, с тобою, не растеряться?
Ты предан, красив, пернат.
Похоже, что ты средь моих инсталляций
Любимейший экспонат."
(27.03.12 Саша Бест)


Сегодня странное утро
и очень тоскливый день,
я не жалею как будто
и только в глазах чья то тень.

Хозяин тень как то бросил
устав целовать стекло,
вся прелесть от инсталляций,
для них нет слова "давно".

Давно я тебя разбила
чтобы не множить боль,
и мне по стеклу не надо,
и так не завидна роль.

"Привет!" твой совсем без фальши
как взмах мотылька крыла,
я вытерла всё что дальше
и дверь за собой заперла.

А там где сплетаются струны
изобретён эликсир
привет рикошетит в луны
молчаньем взрывая эфир.

17.12.21


Рецензии