***
И вырываться моих нет сил...и не хочу...
Я,словно,в сон к Тебе попала...мой Любимый...
Где мое Сердце бьётся в унисон с Твоим!
И Я лечу Душой навстречу...
Навстречу нашей Пламенной Любви...
И нет Прекрасней нашей встречи...
Где Я и Ты,и Мы одни!
Как Сладко мне с Тобой...мой Славный!
В Любви большой все мои мысли и мечты...
В ней Я смеюсь и плачу...сколько Счастья...
И радость даришь мне...объятия Твои...нежны,нежны...
Любовь приходит...вдруг...однажды...
И ты не знаешь: как успокоить тела дрожь...
И жар горит внутри...как на пожаре...
В глазах сверкают Счастия огни!
В плену Любви Твоей...Я таю...
И вырываться...не хочу...
С Тобой,Любимый мой,хочу Я целоваться...
С Тобой встречать зарю!!!
О,Милый мой!
Погладь своей рукой меня...
Прижмись покрепче телом...
Ладошкой прикоснись к моей щеке...любя...
И поцелуй Ласково и Смело!
Губами проведи...везде...неторопясь...
Оставь на теле Сладкую дорожку...
Своими пальчиками от шеи до локотка дотронься...нежно...
осторожно!
Твоим теплом хочу дышать...
И Счастье ощущать и радость...
Ко мне Любовь пришла...
И в первый раз Я поняла:О,как ОНА Прекрасна!!!
Юрьева Марина,2021г.
Свидетельство о публикации №121121705395