На расстояние бесконечности
Отодвигаю обиды Слова.
Для постижения Человечности
Совсем не нужна голова.
А только доброе-доброе
Сердце и Взгляд!
Если Глаза негордые
На Мир с Теплотой глядят.
Смотрит с Небес Вечность
Не свысока,
В Мире в чести Человечность,
злобу сотри с языка.
Мир обними своей Душой
И пожелай Добра!
Мир только с виду такой большой,
Мир каждому в Мире рад!
17.12.2021 автор я
Свидетельство о публикации №121121705394