оле лукойе. ночное
оле лукойе - оно такое
приходит ночью сидит в ногах
в большой круглой шляпе
в жёлтых штанах
и если б не лунный серебряный луч
не разглядеть малыша впотьмах
на ночь пью тёплое молоко я
чтобы без сновидений спать
носом в две дырочки тихо дышать
это и есть состояние полного тела покоя...
а кое-кто рядом тюленем лежащий
и часто в полный голос храпящий
должен мозгом спинным понимать
пусть даже на голову и на всё остальное
болящий...
а оле-лукойе - оно такое...
его надо поймать.
Свидетельство о публикации №121121705392