Как одинокая волчица

Была одинока и вечная тайна,
Было всё в жизни очень печально.
Сердце моё с болью без фальши,
Шла я по жизни тихо и дальше.

Время прошло и вся гордость виной,
Я не хотела пускать на постой.
По жизни всегда я была одинока,
Порою судьба поступала жестоко!

Сердце и душу топтали порой,
Было мне проще остаться одной.
Часто ночами сидела я грустно,
Сердце закрыто и в душе пусто!

Сама по себе я гуляла у моря,
Такая уж выпала женская доля.
Была одинокая словно волчица,
И не хотела чужими прельстится.

Очень страдала сердце не камень,
Мечтала о том что меня не обманет.
Я понимала в знакомствах нет толку,
Отдала бы душу одинокому волку!


Рецензии