Тихонечко

 Fuzzy...
 
 Размытые контуры тех, кого
 Помню и тех, кто давно позабыт
 Пытаюсь стереть, но
 Залипла кнопка " delete "
 Память семи поколений -
 Нехитрая пропись в обычной судьбе
 Битвы лукавого с совестью
 И  т. п., и  т. д.
 Родные скелеты
 Пылятся в секретном шкафу.
 Вот тебе, бабушка, и..." де жа вю "
 
 Однажды видел я сон про то,
 Как злодеев
 Опасный объем
 Был стерт, уничтожен
 Небесным огнём.
 Наивно , по-детски ?
 Согласен, возможно.
 Ну, что же, давайте чудесных
 реформ подождем, подождем.
 Подождем, подождем...
 Если, ребятки,  к тому
 Часу "ИКС" доживём.
 Если от чудо-айфонов,
 От нарко-табачных,
 От радиации, вирусов,
 Ядов как мухи не перемрём.

 Деньги, деньжата, деньжищи.
 Десятки , сотни и тыщщщщи
 Их, как всегда , не хватает,
 Каждый о них так мечтает
 Дурни , и те понимают,
 Лишь деньги проблемы решают !
 Люди готовы на всё ради них -
 Воруют, лгут, убивают,
 Но их все равно...не хватает!
 
 Пасть, зубы, когти -  жуткая жуть!
 Закрываюсь на все запоры.
 Спасаюсь от хищников -
 Они так и рыщут в ночи.
 Как страшно в нашем лесу !
 Уж лучше не кричать
  своё " Ау-у-у ",
 Не кричи. Замолчи, промолчи.
 Прикинься слепо-глухо-немым.

 Да пальчиком ,
 Тихонько-тихонечко,
 По деревяшечке постучи...


© Copyright: Андрей Ганюшкин, 2013


Рецензии