Мы все пришли сюда, учиться

1....Зачем страдать?... зачем сердиться?...мы все пришли сюда, чтобы учиться...Все мы уже, когда-то умирали,... так неужели лучше мы не стали?!...и снова не пройдя урок, покинем тело,... чтоб так же проходить уроки где-то
2...Ждать нового рожденья на Земле...и вновь учиться познавать в себе - зачем мы здесь?...и для чего?...Жизнь снова станет нас учить, как распахнуть окно,...в тот Мир,...откуда мы пришли...и как прекрасны все творения Земли.
3...Ведь мы рождаемся, чтоб Истину познать,...чтобы Творить и мир преображать,... а делаем совсем другое,... все ищут,   где же та дорога,...которая богатствами полна,...всё остальное в этой  жизни - ерунда.
4...В Учёбе Жизни, мы не преуспели,...свою Божественность, мы так и не воспели,... мы словно второгодники, опять с Земли уйдём...и снова народившись,...вновь в первый класс пойдём..
5...Зачем мы так живём?...Зачем мы всё ломаем?...Уроки жизни, просто отрицаем!...Нам бы внимательнее к Жизни присмотреться,... чтоб наконец соединитеся с ней навечно.


Рецензии