Частушка мне коровушка милее

Мне коровушка милее
Молоко она даёт.
А мой парень алкоголик.
Самогон лишь только жрёт.

И мычит словно корова
Слов его не разобрать.
Нет корова мне милее
Её приятней целовать.


Рецензии