Белая ночь. 685

Касаясь слегка,
Чуть притронувшись к свету,
Область загадок,
Станет и эта.
В практике свойств
Невесомости звёздной,
У нас на земле,
Сохранилась особенность.

Она неразлучна,
Она постоянна,
Овладевает
Таинством главным,
Природу лелеить,
Особенным средством,
Среди, многих видов,
Любых компонентов.

Смиреность проста,
И весьма осторожна,
В суждениях правил,
Особенных строчек,
Где каждый момент,
Истины созданной,
В большом проявлении
Мира хорошего.

Рождается свет
И когда-то он гаснет.
Но что бы и здесь
Не спугнуть миг удачный,
Само совершенство
Творило особенность,
В цветах узнаваемых
Сказочной ночи.

Время не будит,
Земную поверхность.
В тихом молчании,
Вселилась волшебность,
Определяя размеры большие,
В волнах различных
Идущих с вершин.

Тайна была
Предназначена Вечности,
На облаках,
Пройтись по Вселенной.
Мир удивить,
Какой он просторный,
Света хватает для дня
и для ночи.

Путь освещён
В загадочном крае.
Вся территория
Свет сберегала,
Оберегая от перемены,
Свойства храня,
Атмосферы блаженной.

            17.12.21


Рецензии