Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз - борода из ваты…
Сделай так, чтоб люди в мире были все богаты.
Чтоб у каждого из нас – что ни день, то счастье,
Стороной чтоб обходило горе и ненастье…

Чтоб все дети не болели и играли в прятки…
И чтоб в следующем году уродились грядки.
Пусть метели наметут всем нам добра, удачи.
Пусть легко решатся сами - житейские задачи.

Пусть все люди в хоровод соберутся дружно,
Найдут время на родных, ведь это очень нужно.
Пусть девчонки повстречают женихов богатых…
И пусть не будет на земле в чем-то виноватых.

Я надеюсь, Дед Мороз, ты меня услышал…
И желания исполнять давным-давно уж вышел.
С наступающим всех-всех, смело поздравляю
Только лучшего всем Вам в Новый год желаю!!!

17/12-2021 г.
 


Рецензии
Алексей, как приятно, что есть люди, которые делают всем добра и верят в чудо) Спасибо Вам огромное за Ваш светлый и чудесный стих! И дальнейших Вам успехов и вдохновения!

Лада Окулова 2   17.12.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Набережных   20.12.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.