Подумайте, друзья, о чём-нибудь хорошем...

Подумайте, друзья. о чём-нибудь хорошем,
Возьмите старый, где-то спрятанный альбом,
Лежит внутри него одна из лучших ноша —
Та, первая Весна и Юность на фоне голубом!

Открыт был мир знакомств и расставаний,
Казалось. жизнь-идиллия — безоблачна, светла,
Любви порывы — песнь переливаний
На что-то в высшей степени звала!

Всё, что увидите в альбоме, было Счастьем!
Оно — родник и в этом его суть!
Вело всех нас, взяв руки за запястья,
С Надеждой, Верой и Любовью в новый путь!

...Пусть даже наши не сполна сбылись
Мечты той юности в безбрежии своём,
Но нами многие начала зачались,
Всё лучшее в себе мы детям отдаём!


Рецензии