попробуй

Моя муза
Не молода ,обезвожена
Часто тревожна
Смотрит на звёзды в лужах,
мечтая о верном муже
И тёплом доме .

Она меня помнит-
храбрым рыцарем
Ведущим ее по центру столицы.
Прекрасным принцем

А я обрюзг и с огромным пузом
Трамвай семерка на восемь тридцать .

Пьет вино. Фетучини на ужин
Судится с бывшим мужем.
 Водит опасно машину.
и видит
Ребёнка во взрослом сыне

Во вторник к соседке Зине ,
Накормит ,
посмотрим с ней сцены насилия .
Три литра темного.
Я не себе.
попросили

Моя муза

Романтична до ужаса
Но в мой рай в шалаше не поставишь ленд крузер


Рецензии