Под настроение...

*
Ты видел разные глаза,
ты слышал разные слова,
но ты не понял главного -
ведь те глаза,
что любовались силою твоей,
и те слова,
что были сказаны тебе -
ТОГДА-в то лето наших дней-
остались главными и по сей день..
и не откажешься от них,
и не пройдёшь ты мимо них,
как ни пытайся их забыть..
они всегда тебе напомнят
обо мне..
15.12.21


Рецензии