Метеорит
И темнота вокруг стоит.
Вдруг ослепил меня пожаром,
Какой-то там метеорит.
Задрал я голову с испуга,
Жаль, неудобно так идти,
Смотреть на это братцы чудо,
По небу что само летит.
Но тут нога моя наткнулась,
На камень, но на наш, земной.
И тротуар в объятья принял,
Как будто им я не родной!
Свидетельство о публикации №121121705233