Мечтают люди..

Мечтают люди на Земле о мире -
На той Земле,что проклята давно..
Живут безбожно,кланяясь кумирам..
Служа себе..Все,как заведено.

Мечты,мечты..Не будет в мире мира..
Ни в мире,ни в стране его не будет..
Где дьявол правит миром, и банкиры,
Где зло царит, и где безбожны люди.

Земля большая..Бог - ее Создатель.
Но кто из тех,кто правит миром этим,
Об этом помнит при таком раскладе,
Живя беспечно,глупо - будто дети?

Бог - Царь царей,и с Ним шутить опасно,
Пренебрегая волей суверенной.
И потому закончится все страшно..
Веселью скорбь и плач придут на смену.

Земля большая. Только думать глупо,
Что невозможно шарик наш разрушить..
Он беззащитен,мал и очень хрупок,
И вмиг погибнет от руки бездушной.

Не будет мира.Там,где жизнь без Бога,
Там страх и ужас в ожиданьи смерти..
И каждый день в душе растет тревога,
А в глубине - надежда на бессмертье..

Не защитит вас разум ваш великий,
Альянс церквей тем паче не поможет..
Кто призовет воскресшего Мессию,
Войти в мир Божий и в бессмертье
сможет.

Настанет день..Последний на планете,
И Божий гнев,как пламя разгорится..
И вот,Живущий в неприступном свете,
С  безбожным миром явится судиться.

Земля и жизнь даются лишь на время..
Настанет час,и ты всего лишишься..
И каждый день твой может быть последним..
Последний вздох..и в прах ты возвратишься.

И будет суд. И головы склонятся
Пред Вечным Богом,праведным Судьей..
И кто безбожно жили,убедятся,
Что им не скрыться даже под землей.


Рецензии