СССР

  СССР нам братцы нужен!
  Там лёгкою походкой от бедра,
  Пойдём гулять с тобой по летним лужам,
  Выпьем  с тобою газ воды из автомата,
  Где на всех один стакан ребята!

  Там Первомай с тобой мы встретим
  И будем счастливы и веселы, как дети,
  Так в ностальгию тянет нас теперь,
  В кинотеатры  все мы там ходили
 
  "Зиту и Гиту" так полюбили!
  И жили мы одним народом,
  А не как сейчас хотят нас сделать,
  Нищим, никому не нужным Куар-кодом!

  Мы радовались каждому и всем,
  Там не было у нас таких проблем,
  Что завтра можешь ты остаться без работы,
  Так как нет вакцинации и куар-кода!

  Там детские кружки, путёвки в лагерь,
  Все бесплатными нам были,
  Где дорожили человеком, не гнобили!
  Учили Доброте все нас, Любви,

  К родителям, своей Стране,
  Где медицина всем бесплатною была
  И не боялись отпускать детей гулять,
  Так трудно было их домой загнать!

  Где чёрный хлеб с песком и маслом,
  Казался нам пирожным классным!
  Сейчас озлобились все, стали злыми,
  К погибели ведёт Капитализм отныне!


Рецензии
Благодарен вам за вашу память!Большое спасибо за добрые строки.

Сергей Лутков   17.12.2021 17:01     Заявить о нарушении
Сергей, большое вам спасибо, что так же как и я хотите туда, с уважением
Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   17.12.2021 17:17   Заявить о нарушении