Вот любит рассуждать, что интересно
Нетрезвый человек о взгляде трезвом,-
А вот у тех, кто пьяным не бывает,
И образов таких не возникает!
И с остальным ведь точно так, заметьте!..
Да сами мы ведем себя, как дети,
Проступки неумело прикрывая...
И думаем,- никто не понимает!..
Свидетельство о публикации №121121705202