Детский стишок

А кто это спрятался в белой норе?
И чьи это уши торчат презабавно?
Кому посчастливилось в зимней игре
Со свежим снежком порезвиться изрядно?

Мухтарке? Тотошке? Малышке? Дружку?

Да в этом ли дело? – Конечно, не в этом!
А в том, что создание радо снежку,
Которого, помнится, не было летом...

И главное – впрок наиграться с большим,
А то же ведь снова он к лету растает...
Играй, непоседа, от пёсьей души!
И пусть твой хозяин тебя обожает!

17.12.21


Рецензии
Замечательно, Мариночка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   17.12.2021 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Вам спасибо!!!🙏
Нежной зимы!
〽️

Марина Левахина   19.12.2021 11:56   Заявить о нарушении