Битва за сосиску

Я медленно крадусь по ламинату,
Слежу за обстановкою и риском,
Был отряжён я в качестве солдата,
Для выполненья миссии "Сосиска".

Неслышна поступь мягких нежных лапок.
Ползу меж табуреток, как в окопе,
Чтоб ни одна граната, то есть тапок,
Не прикоснулась к ценной толстой попе.

И вот бросок финальный, счастье близко!
Рывком внезапным обнажая когти,
Хватаю я заветную сосиску,
И уклоняюсь от шлепка по морде.

И вот теперь - бежать! Как от ступеньки,
Отталкиваясь от стола ногами,
Я ухожу зигзагами по стенке,
Обстрелян непечатными словами.


Рецензии
БРАВО!БРАВО!БРАВО!ЧУДО!ПРЕЛЕСТЬ!БЛАГОДАТЬ!МИР ГЛАЗАМИ УСАТОГО ХВОСТАТОГО! И ....СОСИСКА...

Татьяна Теплинская   15.07.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Мышкина   15.07.2022 20:34   Заявить о нарушении