Наедине
Играют звёздочки лучами.
Волна играет и бурлит,
За побережными кустами.
Я поняла, что надо жить,
Когда пришла к реке холодной.
Мне хочется собой укрыть,
Весь этот мир – от войн и злобы.
Мне хочется мечтать и петь,
Пусть разучилась быть собой.
У речки – вечно просидеть.
Бесшумный слушая прибой.
Что мудро шепчется со мной.
17.12.21
Свидетельство о публикации №121121705119