Неразделённая...
Что вызывает аппетит…
Я отвернусь – и буду в профиль,
Я скрою свой печальный вид.
Кому я строки сочиняю,
Уже забыла – как всегда…
Ответь мне – я тебя теряю?
Сама себе отвечу – да.
Гляжу лишь в спины, растворяюсь,
Могу внимать, могу смотреть.
Плевать, что я тебе не нравлюсь,
Ведь для меня это – не весть.
Пускай все сны истлеют в мраке,
Пускай мелодия души,
Не вынудит меня заплакать,
И не испортит мою жизнь.
…
Пьяна до самого безумства.
Танцую, плачу и пою.
Чтобы забыть слепое чувство,
Чтоб душу уберечь свою.
В бегах устали мои ноги
И ночь без сна с ума свела.
Мир был всегда ко мне жестоким,
И я всегда ему врала.
Свидетельство о публикации №121121705113