Непрошенные слёзы
Всё весело – и слава Богу.
Но незадача – вот беда,
Что это, верно, ненадолго…
Ведь помню горечь злых потерь.
А потому глаза упрятав.
С тревогой встречу новый день.
С невольной грустью непонятной.
Пусть Небеса простят меня,
За дни, потраченные праздно.
За клочья мелкого вранья,
И лжи большой, разнообразной.
Кем стала? Кем была? Отныне,
Молчать и говорить – так поздно.
Моей раздавленной гордыни
Бегут непрошенные слёзы.
10.05.20
Свидетельство о публикации №121121705103