Снежная пружина

Капли от снежинок
Едут на стекле,
Снежная пружина
Выпала везде.

Снег такой тяжёлый,
Едь хоть на санях,
Он сегодня новый
В лесу и на полях.

Гнутся ели, ёлки,
Что стояли в ряд,
В городе, в поселке
Снег чарует взгляд.

Камилов В.В.


Рецензии