Детка, девочка моя

Детка, девочка моя, не пытайся
прятать слёзы от меня за улыбкой.
Я жила, моя родная, я знаю,
как бывает счастье женское зыбко.
Плачь, хорошая моя, сколько хочешь.
Можно в голос. Объяснений не надо.
Дай-ка просто обниму тебя крепко.
Пусть плывут себе и тушь, и помада.
Всё исправится потом, а сегодня...
Просто выревись, и будь так как будет.
И забудь сейчас про всех, вслед шипящих -
что за дело нам до тех, кто нас судит?!
Знаю, милая, саднит. Знаю, больно.
Знаю, как сейчас душе одиноко.
Плачь, родная. Молча рядом побуду -
в утешениях сейчас мало проку.
Просто крепко обниму. Время лечит.
Не держи в себе. Дай вылиться боли.
Помни, девочка, не только печали,
но и счастья хватит нам в нашей доле.


Рецензии