Зимушка-зима
Белоснежна, холоднА.
Яснолика, белолица,
Ты - морозная царица!
Ты для всех людей мила,
Долгожданная зима.
Лыжами и скользкой горкой,
Бабой снежной, нос - морковкой.
Мишурой, шарами, ёлкой
Новогодней сказкой звонкой!
17.12.2021
Свидетельство о публикации №121121705081