Тюлька

 (базарная танцевальная)

Лиза тюльку торговала
На базаре городском.
Покупателей немало
Обращались к ней с пивком:
- Отхлебни-ка, Лизавета,
Так сказать для бодрячка.
Пиво, тюлька, бабье лето -
Аргумент для морячка.

А еще ж мы можем в танго
С вами, милочка, вступить...
- С пива лишь орангутанга
Можешь в танго пригласить,
Отвечала бойко Лиза
И лебёдкою плыла.
Пьянь, почёсывая пуза,
Озадаченной была.

Лизавета ни в какую,
Все старанья мимо касс.
Я тут тюлькою торгую,
Тюлька, кстати, высший класс!
Вы достали до печёнок,
Скоро буду завывать.
Купишь тюлечки бочонок,
Стану пиво попивать.

Припев:

Ой тюлечка, малосольная!
Под картошечку с пивком
И довольна я.
Почему не угоститься,
Возраженьям нет цены.
Наливай, как говорится,
Лишь бы не было войны!
;


Рецензии