Моей изумительной красавице баронессе марии

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК СВЯТАЯ МАГДАЛЕНА,КОТОРАЯ СВОИМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ РУКАМИ И ЩЕДРЫМ СЕРДЦЕМ ИЗЛУЧАЕТ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ ЛАСКУ ДОБРО И ДУШЕВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО!!!


Рецензии