Цветы в графине... виски на столе

Мужчин так много и они
Хотят все ласки и любви
В истории такой давно
Есть все же одно, «но»

Цветы в графине... виски на столе
Твой образ ночью снится мне
Пустые фразы пролетают в голове
Я без тебя, как ворон на игле.

Не улетай, пожалуйста, в Тибет,
Тепло твоё так нужно мне
Какие подобрать слова,
Чтоб ты осталась навсегда?

Бывает трудно сделать выбор
Ты должен быть как можно гибок
С любовью лучше делать все дела,
А без неё на сердце грусть, тоска.

Я выбираю счастье и любовь,
Вторую половинку из волшебных снов,
Я слышу, слышу стук твоих шагов,
Накроет нас опять любовь.

В Тибете кто я без тебя?
Я остаюсь, я так люблю тебя!

Опять любовь накрыла с головой,
Я вся твоя, а ты лишь только мой.


Рецензии