Истинная любовь

Я выкурю небо,
Сомну облака,
Кусну корку хлеба,
Хлебну молока.

Улыбкою в солнце,
И ветром в лицо,
Лечу  сквозь оконце,
В любви озерцо.

Ах,как на излёте,
Эфир дребезжит,
Кайфую в полёте,
И счастье кружит...


Рецензии