Меня вновь посещают духи ночи

   .   .   .
Меня вновь посещают
духи ночи
пришельцы из миров
далеких звезд
они не ищут счастья
никогда
совсем не любят
жарких поцелуев
и в холоде ночном
найдут приют
среди теней
и фонарей бездомных
что все горят
тревожно до утра
и просят чтобы к ним
пришли шарманщики
и заиграли
дивные мелодии
рассвета молодого
как всегда.


Рецензии