Бог, единый во Вселенной!
Сил служить тебе. И с усердьем
Неизменным, дай приблизится к тебе.
Пусть грехов на нас не мало, ты
Детей своих спаси. Дай приют нам
Небывалый в вечной жизни и прости.
Всех прости, что неумело исполняем
Твой завет. Что, как дети не умеем
Отличать где тьма, где свет. Что по
Жизни мы устало, хотим руки
Опустить. И лишь глас твой, непрестанно
Шепчет тихо, - жить, жить, жить!
Mila_more2021
Свидетельство о публикации №121121704992