Белое пламя
Смотрю бесконечные белые сны,
И слушаю ветров шальных голоса,
Надеясь дожить до далёкой весны.
Мной недосказаны тысячи слов,
Тут не отыщешь на камне следы,
Мир замерзает под слоем снегов,
Так не вернёмся вчерашние мы,
Вчерашние мы...
Припев:
Белым пламенем горя с небес,
Небывало чистой красоты,
День прошедший навсегда исчез,
Лик Луны рождает в нас мечты -
Летящие к звёздам мечты!
На мачтах полощет зимы паруса,
На горизонте качаются льды,
А за кормой на воде полоса,
Уходит туда, где счастливы мы.
Там были не сказаны тысячи фраз,
Но было известно всё наперёд,
Ветра перемен всё решили за нас
И в белом плену наш корабль несёт,
Куда-то вперёд!
Припев:
Белым пламенем горя с небес,
Небывало чистой красоты,
День прошедший навсегда исчез,
Лик Луны рождает в нас мечты -
Летящие к звёздам мечты!
Свидетельство о публикации №121121704981