Привет, дружище, ты рассержен...

* * *

Привет, дружище, ты рассержен,
хотя по жизни, знаю, сдержан.
Ты пишешь, что сосед достал,
и с ним ругаться ты устал.

Не знаю, что сказать буквально.
Чем поддержать тебя морально?
Я тоже не в дворце живу,
и всё я вижу наяву.

Ведь у меня соседи тоже
не ангелы, порой похожи
на из Уэллса марсиан,
ипритный дующих туман.

Соседей, друг, не выбирают.
Соседи разными бывают.
Бывает, что шумят и пьют,
и спать спокойно не дают.

И в долг берут – не возвращают,
И поведеньем возмущают.
Но надо жить, решать дела,
и не держать на сердце зла.

17 декабря 2021 / 18 августа 2023


Рецензии
Думаю соседей как и родню Боги дают Каждому для продвижения к Просветлению! :)))

Михайло Берок   16.09.2023 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.