Такой уж я не нужный человек

   .   .   .
Такой уж я
не нужный человек
меня изгнали
из большого мира
отправили
на самый край земли
чтоб сторожил
красавицу луну
и на закате отправлял
волшебников
в страну заветную
таинственного сна


так и живу
как в сказочном лесу
тенями полном
в вечном одиночестве
и слушаю
чудесные мелодии
которые мне
ангелы исполнят
на скрипках на рассвете
вдохновенно
и встретят солнце
в полной тишине.


Рецензии