Музе!

Ты так мила и так красива,
Глаза сияют добротой,
Ты даришь столько позитива,
Как лучик солнца золотой!

Всегда такой же оставайся,
В душе добро приумножай,
Как можно чаще, улыбайся
И сердце счастьем наполняй!


Рецензии