Я добрый человек

   .   .   .
Я добрый человек
который любит нежно
зеленую траву
полей широких
леса шумящие
своей листвой весенней
дороги дальние
и тишину ночную
когда с тобой
лишь звезды говорят


я тот кого
встречает утром
солнце
приветом
словно друга своего
и для кого шумят
ветра свободные
и для кого
всегда цветут цветы


я всех люблю
и мир меня зовет
на пиршество
блаженства и восторга
и облака
плывут ко мне
таинственно
и звезды
будто девушки
небесные
в огне любви
мне падают на грудь.


Рецензии