о добре

Пока ты молод и неистов,
то тяжело быть гуманистом.
Потом, когда немного старше -
ты просто эгоист на марше.
Затем, когда уже стареешь -
не обязательно добреешь.

А что там позже?-
вспомни, брат -
О ком
Чего
не говорят.


Рецензии