***

То-ли где-то в отеле,
То-ли где-то в квартире,
То-ли годик назад,
Толь на этой неделе .

Может в офисе душном,
Даже может в машине,
Находясь в благодушном,
Уплывая в лавине...

Нежный запах клубники,
Терпкий вкус от вина,
Стоны, тихие вскрики,
Только он и она....

Синий дым сигареты ,
Поцелуи пьянят,
И долой все запреты,
Лавой страсти кипят...

Ах как всёж хорошо,
И истомой всё тело,
И охота ещё ,
Отдаваться всецело...

Так, с улыбкой прощаясь,
Домой вы идёте,
И собой восхищаясь,
Половин предаёте...


Рецензии