Жизни Круг...
И Старших почитали мы.
Уезжали. Расставались.
А встречались-целовались.
И детей Мы нянчили.
Летели дни-как небыло.
Поговорить бывало некогда,
Кружила нас Судьба.
Виделись-не виделись,
Ругались Мы, мирились мы.
Такие вот дела.
Бывало в Жизни Разное-
Горести и Радости. Такой
Вот жизни Круг.
Незаметно так проходит
Жизнь,и будем Старость
На Двоих делить с Тобой
Мой Друг...
Свидетельство о публикации №121121704841