Молниеносная стая журавлей

Молниеносная стая журавлей
В степи привольной
Словно певчий соловей
Щебечет в раздолье

Ветра раскинулись зловещие
Фауну покорили всю
Магия степная блещет
Как в небывалом лесу.


Рецензии