***

Преодолевая яд и раны,
Гаргоны чары и обман,
Персей неукротимый,
Герой наш волею упрямый,
Глядит в бескрайний океан,
И взгляд его невозмутимый,
Нейтрально наблюдает, там
Вспыхивают молнии вдали,
И волны... и волны мыслей
Смывают чувства и следы.


Рецензии