Благодарю Японию

В блога моего статистике по странам уже вторую сточку заняла Япония.
Благодарю  Японию за  к блогу моему ее интерес.
Но меня сегодня одолела что-то меланхолия.
И с клипом с пониманием, что глупость, в общем,  — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, бросаюсь на людей сейчас я наперевес.


Рецензии