Бусы Вселенной

ДНК Вселенной любви разливает атомы по венам.
Пульс  нитевидный появляется у манекенов .
Мерилом служит это сито ,
Ненавистью не пробито.
Ожерелье мелких спиральных частиц
Соткано руками божественных мастериц.
Одевая это украшение
В сердце запускается приложение.
Бурлящем- кипящем режиме,
Открывая шлюзы зажимов .
Цвет лица становится светящийся ,
А глаза блестящие…..
Такие СПА - процедуры,
Делают из меня глупую дуру.


Побыть бы в этом состоянии !!
Да затянуло разума отчаяния.


Рецензии