Немало стихов я ещё напишу

Немало стихов я ещё напишу,
Помыслить люблю, по рассказывать,
Всегда что-то новое в жизни ищу,
Пытаюсь чего-то доказывать…

Хоть жизнь – не роман и не томик стихов,
Обман в ней – типичные горести…
Но, если готов к тому, – встретишь легко,
О том и стихов моих – повести!

Печальна ли повесть о первой любви?
Быть может она настоящею?
Меж разными очень она ведь людьми,
Счастлива, коль будет дарящею!

Не каждый способен себя изменить,
Душе угодить обожаемой,
В любви безответной – судьбу не винить,
Желаемым стать и желаемой!


Рецензии