Там, в юности, на все имели взгляды!..

Там, в юности, на все имели взгляды!..
И, вроде, их пересмотреть бы надо,
Да некогда порой вздохнуть, однако,
А взгляды все же требуют размаха,

Простора, чтобы мысли было вольно!
Но тесно так, что и крутиться больно,
Со всех сторон толкают,- "надо, надо"...
На то, что видим, не имеем взгляда...


Рецензии