Когда - не судьба

Я расцарапаю тебе душу,
Растопчу твою любовь,
Ты по-настоящему мне нужен,
В жилах закипает кровь.
И пусть будет ножом по сердцу,
Плевать на эту боль.
Я сломаю потайную ту дверцу,
Только влезть в неё мне позволь.
Ты - не новая игрушка,
Ты - большая моя грусть.
Почему мои чувства - безделушки,
А твои "больно? ну и пусть! "?
Мне так легко не будет.
И не нравится совсем.
Какие же мы разные люди
И взгляд на решение проблем...


Рецензии