Зловредности сбегает видимость

Зловредности сбегает видимость
Дорог беспросветное пересечение
Злостная маска победимости
Уберегает от нападения.

Это образ защищённости
Неимоверного упования знание
Возрадуются новые возможности
Атакою выживание.


Рецензии