Фашистским авторитарным кровавым диктаторам мира

ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО УХОДЯТ В ИСТОРИЧЕСКУЮ БЕЗДНУ,А СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ НАРОДЫ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ОСТАНУТСЯ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии