Неуловимая сказка

Фото сделанное мной с телефона без всяких наложений и фильтров
17.12.2021 Саха Якутия

Моя сказка на улице прячется.
Средь деревьев, луны и ветров.
И не каждому скрытная явится.
Нрав её не простой, он таков.

В горизонте отрывочек маленький.
Взгляд поймает и то не всегда.
Чуть проявится, тут же растает весь.
И исчезнит совсем в ни куда.

Ну уж если поймаю я беглую.
Я запомню её на всегда.
Ты мне радость такую поведала.
Несравнима ни с чем ни когда.


Рецензии